Selasa, 04 Januari 2011

Bayu Risa Again!


Gue cukup telat rupanya untuk tau tentang kehebatan orang ini...hahaha *lebay...*

Dia udah tampil di PL Fair 2010, yang menurut gue, acara itu cukup selektif milih artisnya. Malah dia udah ada pula profilnya di majalah remaja. Untung itu majalah baru keluar bulan Desember 2010. Jadi, nggak telat-telat amat lah ya gue, hehehe...

Anyway, buat liat live performance-nya si Bayu Risa di PL Fair 2010, bisa klik di sini Suaranya itu lho..ampun, subhanallah, bagus bangetttt :)



2 komentar:

  1. Aku suka Bayu Risaaaa. Soalnya soleh. Liat aja kerudungnya :D

    BalasHapus
  2. Hahaha.. rese kau chibiiiii

    BalasHapus