Selasa, 27 September 2011

Hijabku dan Stereotype

Ini permasalahan klasik orang berjilbab.
Ini juga yang menurut gue membuat orang suka salah kaprah soal muslim.
Contoh: pakai sorban berarti soleh.
Insya Allah yang pakai sorban itu soleh. Tapi, bukan berarti kita bisa men-stereotype kan mereka sama rata. Believe me, FPI pakai sorban semua. Solehkah mereka? Hanya Tuhan yang tahu. So stop judging people by their outfit.

Tapi nggak mungkin, kan? Kita manusia, nge-judge itu otomatis. Kalo gitu, nge-judge nya dalem hati aja, gimana? Hehehe..

Jadi ceritanya begini,
Suatu hari gue makan siang sama teman-teman lah. Ada satu teman gue yang memang nggak terlalu akrab. All of sudden, dia ngomongin soal makanan haram dan belum tentu haram or whatsoever lah. Gue sendiri nggak begitu ngeh sama topiknya.
Dia lantas bilang begini: Ada deh tuh, istilah tentang sesuatu yang diragukan boleh atau nggak nya. Apa ya? Lo pake jilbab kan? Pasti lebih tau dong?

Doeeeenggggwengwengweng..
Man, i don't even know what you're talking about. Now you expect me to be such an expertise about it?

Gue otomatis jawab: pake jilbab kan bukan berarti gue nabi
Dia bilang: ya tapi ilmu lo pasti lebih tinggi deh dari gue
Me: ilmu? gue bukan dukun ya yg ngilmu ngilmu.. *mencoba bergurau walaupun terdengar sinis, hehehe*

Bisa gue simpulkan, bahwa ke soktahuan teman gue tadi itu cuma didasari oleh jilbab? Selembar kain dan satu ciput yang menutup aurat gue? Hahaha..maaf ya, tapi rasanya gue takjub aja.

Ada yang bilang, kalau orang berjilbab itu identiknya dengan lemah lembut dan berhati halus. Gue pernah dimaki-maki sama bencong pengamen karena berjilbab tapi nggak mau ngasih dia uang. Sampai supir taksi yang gue tumpangi bengong ketakutan. Sementara gue senyam senyum aja dimaki begitu. Lucu lagi, ada orang yang mengukur kemurahan hati lewat outfit :)) Justru gue nggak mau ngasih mereka karena mereka bisa bekerja lebih layak ketimbang pamer paha dan dada palsu sambil nyanyi dengan suara cempreng dan minta-minta belas kasihan. Kalau standar gue ini dianggap berarti gue nggak berhati halus, silahkan bergumul dengan kekecewaan lo sendiri. Walaupun berjilbab, bukan berarti logika gue mati dan mengukur kebaikan lewat mengobral belas kasihan aja :)

Orang berjilbab itu tetap manusia wahai kawan. Kami masih punya emosi, nafsu, prasangka, lupa dan khilaf. Ilmu agama, akidah, akhlak, iman dan dosa seseorang itu cuma Allah yang tahu. Allah yang Maha Tahu.

Bukankah bersikap baik itu kewajiban semua orang? Taat beribadah itu kewajiban semua manusia? Jadi kenapa mesti yang pakai jilbab aja yang dianggap mesti berbuat baik? Dituntut untuk berhati lembut? Diharuskan punya jawaban atas semua pertanyaan soal agama?

Gue pakai jilbab, pada prinsipnya adalah menuruti syariat agama. Itu kewajiban. Layaknya sholat aja. Wajib kan, sholat itu? Lalu apakah semua orang yang sholat itu akidahnya baik? Ilmu agamanya tingkat tinggi? Nggak juga, kan?

Oh people..

Jumat, 23 September 2011

Midnight Oenpao

With hubby..after Java Soulnation Festival 2011
Got myself happy with Vallerius, Maliq & D'essentials, Naughty by Nature ^ ^



then my tummy got a roast duck noodle


He got Oenpao Noodle and ceker ayam


I don't care about my weight issue. Even yesterday i ate bubur ayam for breakfast; steamed chickens,soup and 4 baby bananas for lunch; half steamed rice, balado tongkol and tempe before soulnation; red bean bread and sushi during Soulnation; and roast duck noodle on half an hour in midnight.


Can you say i'm super? Aaand this is what your hormonal medicines going to do to you :))

posted from Bloggeroid

Selasa, 20 September 2011

Update Senin!

Pas Sabtu kontrol ke RSCM (btw, dokter gue di RSCM Kencana), gue diambil darah. Katanya untuk mengetahui kadar LH, yaitu apa ya? Pokoknya jumlah LH ini menunjukkan kapankah sel telur gue yang besar itu pecah. Dan ya..sejauh ini, kontrol masalah reproduksi lumayan menggerus dompet kan. Untuk ngambil darah ini, gue udah ketar ketir kan..takut mahal, hahaha.

Eh taunya, karena kasus gue ini masuk dalam penelitian si dokter, jadi gratis bok! Alhamdulillah, hahaha... Gue terus disuruh balik lagi Senin untuk kembali di cek.

Pas Senin gue dateng, USG lagi dan semuanya membaik. Dinding rahimnya baik, dan sel telur yang besar itu pun kondisinya baik :)

Tapi, sekali lagi, untuk mengetahui kadar LH-nya berapa, gue diambil darah lagi :'( Kenapa gue mewek? Karena dari hari Sabtu gue di ambil darahnya di tangan kiri mulu. Karena tangan kanan gue nggak keliatan uratnya :'( Yah sudahlah, ditahan aja dulu. Untung gratis lagi ;p

Abis itu, gue ditanya, mau disuntik nggak, untuk memecah si sel telur besar itu. Biar masuk masa ovulasi, kata dokternya. Setelah berpikir selama 15 menit.. *caelaah* Itu karena mesti nanya suami dulu yang susah bener ditelfon kalo jam sore begitu, hahaha..akhirnya kita sepakat untuk suntik!

Bayarnya? Ya..nggak semahal yang gue bayangin, kok. Sekitar 350k :)

Setelah disuntik, gue cukup disuruh balik sebulan lagi aja, selama itu...berusahalah bersama misua, hehehe.

Adakah efek samping suntikan buat tubuh? Ada. Badan jadi ngilu-ngilu, terutama kaki kiri gue. Mungkin karena sel telurnya ada di kiri, ya? Terus suhu badan agak menghangat. Katanya sih, itu wajar. Ditahan aja selama 14 hari masa ovulasi ini.

Doakan saya berhasil yaaa :D

Minggu, 18 September 2011

Bogor Trip #Day I

Weekend kemarin, me-hubby,oni,anne ke Bogor satu malem.
Jadi paginya gue dan hubby ke dokter dulu. Jam 11 mereka nyusulin. Selesai kontrol dokter dan ambil darah, kita makan siang di Oh La La rumah sakit. Baru deh berangkat.

Jalanan cukup bersahabat, kita jam 2 juga udah sampe kalo nggak salah.

Sampe bogor kita langsung check in hotel di Hotel Permata, di jl.Padjajaran. Kalo dari tol belok kanan,terus aja di sebelah kanan. Kita nemu hotel ini hasil browsing bareng aja. Booking seminggu sebelumnya tanpa dp.

Semalemnya kamar standard harganya Rp 440.000. Udah include breakfast, dan standar fasilitas hotel lah. Tapi kemarin kita dapet diskon 10%! Jadinya cuma 400ribu aja semalem..hehehe..


Ini...gue..hahaha..foto sambil ngaca biar dapet itu wallpapernya di kamar. Gak terlalu luas kamarnya tapi nyaman. Kayak apartemen aja gitu. Terus ada kolam renang mini nya juga.



Abis check in kita makan di Sederhana yg letaknya pas di sebelah kiri hotel. Terus kita jalan menjelajahi f.o yang memang banyak di deretan kanan hotel. Ada Blossom, Brasco, Fame 'n Famous, Bogor Boutique, Lumbung Padi, dll. Kita mampirin tuh 5 f.o jalan kaki..buseng bener yak,hahaha..

Gue dapet jeans yang dipake ini, high waist-baggy, harganya cuma Rp 60.000. Murah-murah lah. Tapi ya gitu,ukuran jeans di Bogor size liliput gue rasa. Abis, size 29 bisa muatnya size 34 sih booo..hahaha

Berhubung kita belanjanya sambil jalan kaki, kita jadi laperan. Hehehe..sekali jalan itu aja udah jajan bakso,siomay,cendol. Lupa total kalo sebelum berangkat udah makan nasi padang, dan sebelum ke bogor udah makan siang juga ;p

Kita pulang pas maghrib. Mandi, sholat..terus makan di de'leuit. Restoran sunda gitu di jl.Pakuan yang lumayan besar. Pas berangkat lagi ujan gede banget pula. Jadilah bikin makan jadi bar-bar *alesan* ;p




Sop buntut bakar dan ikan gurame menari


Tenang..kita juga mesen kailan sapi,ayam goreng telur asin, tales goreng. Tapi udah terlalu bar-bar gue, jadi nggak sempet foto, hahaha. Porsinya lumayan banget. Dan dengan segitu banyak makanan,plus minum teh manis dan tawar anget plus aqua, cuma menghabiskan Rp 245.000. Asyik yaaaaa?


It's us! Dapet salam dari timbangan yaaaaa :D

posted from Bloggeroid

Rumah Cupcakes Bogo r#Day 2

Setelah breakfast, kita siap-siap,jam 11 check out,langsung jalan keee Grande F.O! Teteup ye bok, belanjeee.. Got myself two pajamas and a tartan shirt for hubby. Afterward we moved to Stasiun Tas Tajur, got myself feel dissapointed. Kualitas dan desainnya jelek..i can say kampungan. Tapi harganya bisa 200-300 ribu. Ya nggak mengenin lah.

Akhirnya kita le SKI tajur. Di situ baru lumayan banget. Kualitas dan modelnya oke, harganya reasonable.Gue dapet satu. Oni dan Anne berusaha nyari alesan buat beli travel bag gede yang murah. Tapi karena nggak dapet juga alesannya,mereka nggak jadi beli, hahaha xp

Abis itu kita ke Terminal Tas. Sama aja kayak Stasiun Tas walaupun better dikit. Cuma harganya tetep mahal. Jadi kami pulang dengan tangan hampa namun perut penuh karena makan siomay,hahaha. Padahal dari situ kita keeee..

Rumah Cupcakes!



Bangunannya simpel dan cute. Dominan warna putih sama pink. Itu sampe ke bangku dan lampunya segala lho.

Langsung lah gue,Oni,Anne kalap beli cupcakes. Anne bought a Triple Chocolate,yang memang cupcake jagoannya di situ.


Sponge cake dan krim atasnya coklat banget. Plus...di dalemnya ada krim coklat goey gituuu...mantap lah triple nya beneran.

Gue beli dua cupcakes mini rasa strawbery dan blueberry sama roti goreng pisang.


Walaupun mini, cupcakes yang gue pesen tetep ada isi selai di dalamnya. Ini top-nya Rumah Cupcakes ternyata ya..semua cupcake ada fillingnya. Enaaaaak! Kalau buat roti gorengnya sih ya..sama aja. Cuma ukurannya kan mini tuh. Jadi sekali llleb! Langsung abisss..hahaha

Oni pesen blueberry cheese cupcake. Sama kaya punya gue,cuma dia ukurannya reguler dan fillingnya ekstra cream cheese. Slurrp


As for him, i choose him a chocolate soes. Itu soes-nya pun dibentuk cupcake gitu dan berukuran besaaar. Isi filling cokelatnya pekat bangetttt...enak kl kata si hubby mah.


For main course, they have many variations of barbecue menu. Oni ordered Nasi BBQ Chicken

I ordered Nasi BBQ Beef. Dibungkus telor gitu. Tapi buat gue ini bumbunya manis dan nasinya kebanyakan. Mestinya satu porsi berdua aja nih, hehehe..

Anne ordered this...hmm..sort of sausage BBQ gitu.


Hubby choose fish BBQ that came in a big portion! Satu ikan plek plek di grill tambah kentang goreng, salad,dll. Gile benerrrr porsinyaaaa



Harganya si fish ini cuman 52ribu saja. Edun..murah,enak,kenyang.

Ini cupcakes kalo buat yang ulang tauuun


Nah kalo ini orang-orang sok serius karena tau gue mau motret mereka candid, hahaha


Oiya, total semua makanan ini, plus 1 cupcake dan 3 soes buat bawa pulang, plus 3 aqua, 1 jus lychee, 1 bitterballen dan 1 tape hijau kecil adalah Rp 257.500. Mantep kan? :)

Sebelum pulang, si Anne keukeuh bilang gue mesti ke kamar mandi di sini. Soalnya bersih dan lucu desainnya katanya. Hahaha..penting banget. Tapi pas gue ke kamar mandinya,emang lucu sih desainnya :)

Rumah Cupcakes
Sanggabuana 4, Bogor
0251-8313051
Jam buka: 07.00-22.00

posted from Bloggeroid

Jumat, 16 September 2011

Dia.Lo.Gue - Kemang

A nice place to be. Gallery, cafe,artspace and all that jazz



a cup of black coffee they made me :)



some of the cafe chairs are Hermawan Tansil's vintage collection. He got it from an old primary school before Indonesia's independence day!



Thanks for mbak Windi Salomo for nice and long conversation..will look forward to come again. This place and its purposes are great :)

posted from Bloggeroid

Kamis, 15 September 2011

Bagel Bagel Kemang

Belom hits ya kayaknya kalo hari gini belum nyoba kedai bagel yang satu ini. At first gue nggak terlalu tertarik. Abis menurut gue bagel nggak ubahnya seperti sandwich biasa.
Tapi beberapa temen gue yang udah nyoba bilang kalo ini enak banget. Cuma sempet ciut tuh pas dibilang mereka jual bagel isi ham. Nah,tadi siang gue ketemu orang di daerah Kemang. Jadilah sekalian gue mampirin Bagel Bagel.
Pas di counternya langsung nanya, 'Mas,di sini ada bacon nya ya?' Yang langsung gue sesali. Hellaaaw,maksudnya ham kaliii :p
Si mas nya langsung bilang 'Pork ya mba maksudnya? Tp kita dipisah kok masaknya. Alat masaknya juga dipisah.'
Fyuhhh...
Akhirnya aku pesan iniiiii



Tuna whole wheat bagel :)
Karena buru-buru gue memilih take away..yg ujung2nya gue sesali. Karena makan tanpa bantuan pisau dan garpu dengan gigi berkawat itu susaaaaah dan sakiiit. Sampe berecetan kemana-mana..duerr hihihi
And it was deliciousssssoooo...will back again soon





Eh lupak, pas mau keluar Bagel Bagel gue ketemu siapaaa cobaaaaa? Irfan Bachdim dan Jennifer Bachdim aja gituuu...hahahahaaa..sungguh lunch yang heitssss ;p

posted from Bloggeroid

Rabu, 14 September 2011

Sukabumi Trip

As i mentioned in earlier post, me and family went to Sukabumi last weekend :D

Niatnya itu mau nengokin Uwa gue sekalian pijet Pak Mudfar. Prakteknya, pagi nyampe sukabumi jam 9, langsung ke rumah Pak Mudfar untuk pijet sekeluarga sampai jam 12 siang.
Terus check in hotel di Permata Hijau. Hotelnya kecil, tapi udah jadi langganan gue dan keluarga dari gue kecilll kalo lagi ke sukabumi.
Baru deh ke rumah Uwa dan makan siang sampai kenyaaaaang. Si Uwa punya empang ikan,jadi dia masak ikan nila bumbu kuning yang sedap banget. Ikannya segerrrr *iyalah orang mancing langsung potong ;p*

Abis itu balik lagi ke hotel buat tidur sore. Pijet dan perjalanan bikin kita pada capeeek..teparnyaaa bukan main.

Maleman kita makan malem di rumah makan Bunut.



Terletak di jl.Bunut. Tadinya mau makan di rumah makan Ibu Bunut yg tersohor. Tapi tutup kalo malem dia. Jadilah kita ke sini aja.

Menu andalannya adalah bubur ayam. Berasa banget kalo pesen bubur ayam pasti langsung cepet datengnya. Sementara gue dan keluarga bukan penyuka bubur di malam hariii..jadi kita pesen ini


Sop Buntut dan Sop Iga. Daginnya super minii..kuahnya kurang gurih..nyebelin deh :( tapi harganya emang murah sih..jadi dimaafin lah. Terus pesen nasi timbel ini 2 porsi


Seru ya,lauknya banyak? Sukses juga nih buat nyokap dan adek gue yg pesen ini. Rasanya pun enak.. Kita juga ngabisin risol ini yang mereka sediain sendiri tanpa kita minta *terjebak ;p*


Bokap gue pesen mie goreng yang sukses mendapag tatapan nanar dari kami semua. Jauh-jauh ke sukabumi cuma makan mie goreng?!!! Ck ck ck..sungguh domestik..hahaha
Gue..yang nggak puas sama sop buntut mini itu akhirnya nambah ayam penyet buat lauk. Soalnya nasi nya sop buntut masih ada. Dan ayam penyetnya uenak sodara-sodara :D


Datengnya cepet,rasanya kayak ayamnya bubur ayam tapi digoreng garing lagi tambah sambel ulek. Sedaaap!

Btw, untuk semua pesenan itu ditambah 1 aqua, jus sirsak,hot chocolate dan es teh manis,cuma menghabiskan Rp 137.000. Jeduarrrrr!!!!
Bahagiaaaaa :D
Can't wait for next year Sukabumi trip lagiiii :D

posted from Bloggeroid

Welcome Baby



I had crush on you for so long..now you're mine :D

posted from Bloggeroid

Manuka Honey dan Gym

Jadi, mari mari kita membahas upaya hamil lagiiii...
Selain kontrol hormon di dokter rutin tiap bulan dan ke Pak Mudfar, gue juga mulai:

- Minum Manuka Honey
Tau dari forum weddingku. Ada yang pernah berhasil hamil setelah minum rutin Manuka Honey satu botol plus terapi lain tentunya. Akhirnya gue beli di Healthy Choice..yang kandungannya 10% saja. Minumnya harus pakai sendok plastik dan cukup satu-dua sendok teh saja. Karena si Manuka Honey ini nggak bisa dikonsumsi terlalu banyak, i don't know why. Harganya 360k satu botol gendut besar. Yang 15% harganya 400k. Ada yang bilang merk lain juga bagus. Tapi hari ini nggak minum..hihihi..

- Nge-Gym
Masalah gue adalah sel telur yang kecil-kecil. Menstruasi nggak lancar. Si Dieta pernah cerita. Setelah dia ngelahirin anaknya, dia lama nggak mens tuh. Ke dokter kan dia. Kata dokter, ada hormonnya dia yang males, jadi sel telurnya nggak berkembang. Dieta disuruh olahraga dan dia nurut. It took 4 months to get her period back. Jadi ya, gue baru aja masuk ke tempat fitnes yang sudah setahun lebih nggak gue samperin. Hohoho.. Dan kemaren pas di ruang ganti baju abis mandi, mata rasanya iritasi ngeliat paha yang mulai nggak berbentuk saking gendutnya gue..gyahahaha! Nafas juga kembali pendek, jadi gue kemaren di treadmill jalan cepet aja setengah jam. Pokoknya pemanasan balik dulu lah. Besok-besok diseriusin lagi :)

ikhtiar ikhtiar ikhtiar..bismillah :)

Pak Mudfar Pijat Hamil

Seumur-umur gue terapi hormon,baru sekali ini gue tau kalo ada yang namanya pijet hamil.
Berawal dari temen gue, Dieta yang ngasih tau soal pijet hamil ini. Karena gue cerita kalau lagi terapi hormon di dokter. Kalo kata si Dieta, nggak canggih amat gue ikhtiar hamil tapi baru terapi gini gono doang, hahaha ;p

Tukang pijat hamil yang disebut sama Dieta itu namanya Pak Mudfar. Tinggalnya di sukabumi. Dia merekomendasikan Pak Mudfar karena temen gue yang lain,Astrid,berhasil sampai dua kali. Pertama, Astrid kosong cukup lama. Dipijet Pak Mudfar, hamil. Terus dia keguguran. Dipijet lagi ke Pak Mudfar, hamil lagi.

Tapi sayangnya, setelah ngobrol itu gue nggak bisa ketemu Pak Mudfar langsung karena keburu bulan puasa. Karena Pak Mudfar biasanya ke Jakarta di weekend tertentu aja. Ya sudahlah..dia lagi nggak mampir ke Jakarta selama sebulan puasa itu kan.

Minggu lalu,gue sekeluarga ke sukabumi. Keingetlah sama Pak Mudfar ini kan. Abis itu,gue telfon Astrid dan minta nomer telfonnya.
Sabtu pagi gue ke rumah Pak Mudfar di sukabumi yang jalannya terjal berliku,curam berjurang gitu lah,hahaha..ngeriiii.. Udah paling bener deh, ngajak dia ke Jakarta. Medannya terjal soalnya :D
Kita dipijet di rumahnya Pak Mudfar. Di situ gue dipijat 3 kali dengan rasa sakit yang luar biasa boooook...sampe njeritttt..kalo bisa nyanyi nyanyi deh gue di situ,hahaha. Dalem hati, untuuuung aja gue dipijet bareng keluarga. Coba kalo pas rame-rame sama orang lain? Malu kan njerit-njerit ;p
Pijetnya satu kali cuma 10 menit di kaki dan tangan. Tiap pijet jeda 1 jam,baru pijet lagi. Kebetulan,gue memang lagi baru selesai mens. Jadi ya optimisme nya tinggi lah ya bisa hamil..

Hari ini,rabu...empat hari setelah pijet, gue kontrol ke dokter. Sekaligus ngecek obat pembesar sel telur yang kemarin diminum sampe naik dosis gara2 badan gue nggak respon. Ternyata masih nihil :(
Sel telurnya cuma satu yang merespon dan itupun ukurannya belum terlalu besar. Jadilah gue mesti pengobatan suntik di bulan depan. Tapi hari Sabtu ini mesti balik lagi untuk cek apakah sel telurnya ada perkembangan atau nggak.

Jujur ya,gue takut..
Soalnya nyuntiknya disuruh sendiri. Selama 10 hari..kan modar yaaaa?
Satu hal lagi,gue kepikiran sama omongannya Dieta. Bahwa ke dokter hormon itu better coba 6 bulan aja. Kalau nggak ada perkembangan, pindah dokter.

Well,ini udah dokter ke-dua yang gue coba dan udah hampir setaun gue terapi. Suami gue sih bilangnya terusin aja dulu. Nggak tau ya sampe kapan. Karena gue sendiri udah mulai ngerasa capek mesti bolak balik usg,minum obat tiap hari..rasanya udah gak enak banget. Tapi yah..ikhtiar emang begini kali ya bentuknya. Ada capeknya juga..tapi mesti bisa dilewatin.

Anyway,apakah ini berarti Pak Mudfar nggak tokcer? Nggak juga :) Melihat banyak yang berhasil sama beliau,rasanya ini sih perihal nggak jodoh aja. Buat Dieta dan Astrid,makasih banyak ya. Bentuk support kayak gini yang gue butuhin. Biar makin pinter gue ikhtiarnya juga :)

Buat yang mau nyoba ke Pak Mudfar,sok lah..tinggalin alamat email aja di sini. Nanti gue kasih nomernya. Dia suka dateng ke Jakarta dan nginep di rumah Astrid untuk mijetin temen2nya Astrid yang juga pengen punya keturunan. Jadi gak perlu mampirin ke sukabumi :)

May Allah bless you Dieta and Astrid..and also Pak Mudfar...
Semoga Allah membalas kebaikan kalian dengan nikmat berlipat lipat ganda :))

Update Sabtu!
Jadi, pagi-pagi gue ke RSCM buat kontrol sesuai permintaan si dokter, kan.. Pas di USG lagi, eh..ternyata dinding rahim gue sudah membaik kondisinya, daaan..sudah ada satu sel telur yang berukuran besar :))

Alhamdulillaaah banget. Gue langsung sadar, mungkin memang pengobatan pijat hamil, manuka honey dicampur obat dokter itu nggak langsung ces pleng yah..hehehe. Beginilah kalo lagi ikhtiar, bawaannya suka nggak sabaran ;p

Update selanjutnya, ada di posting terbaru judulnya Update Senin :))

posted from Bloggeroid

Rabu, 07 September 2011

Marriage is..

Somehow makes me dependent to my husband..
Sometimes too much i wish i could slap my own face and be a strong lady :p
But you know you can't help it anyway
Its not a burden..just a line that will protect you from dangers
And its such a blessing for me
I know i love my life so much alhamdulillah

posted from Bloggeroid

it's a maybe baby

maybe we should not give any distance at any chance to our beloved one..because one day, you will loose them forever..

maybe we should not close our eyes in every chance to sleep.. because one day we will sleep forever..

maybe we should spread the love in ever after.. because one day you will not be able to share it again..

maybe i am just a human hiding in my fear.. because i have to many sins to conquer