Kamis, 15 September 2011

Bagel Bagel Kemang

Belom hits ya kayaknya kalo hari gini belum nyoba kedai bagel yang satu ini. At first gue nggak terlalu tertarik. Abis menurut gue bagel nggak ubahnya seperti sandwich biasa.
Tapi beberapa temen gue yang udah nyoba bilang kalo ini enak banget. Cuma sempet ciut tuh pas dibilang mereka jual bagel isi ham. Nah,tadi siang gue ketemu orang di daerah Kemang. Jadilah sekalian gue mampirin Bagel Bagel.
Pas di counternya langsung nanya, 'Mas,di sini ada bacon nya ya?' Yang langsung gue sesali. Hellaaaw,maksudnya ham kaliii :p
Si mas nya langsung bilang 'Pork ya mba maksudnya? Tp kita dipisah kok masaknya. Alat masaknya juga dipisah.'
Fyuhhh...
Akhirnya aku pesan iniiiii



Tuna whole wheat bagel :)
Karena buru-buru gue memilih take away..yg ujung2nya gue sesali. Karena makan tanpa bantuan pisau dan garpu dengan gigi berkawat itu susaaaaah dan sakiiit. Sampe berecetan kemana-mana..duerr hihihi
And it was deliciousssssoooo...will back again soon





Eh lupak, pas mau keluar Bagel Bagel gue ketemu siapaaa cobaaaaa? Irfan Bachdim dan Jennifer Bachdim aja gituuu...hahahahaaa..sungguh lunch yang heitssss ;p

posted from Bloggeroid

Tidak ada komentar:

Posting Komentar