Minggu, 18 September 2011

Bogor Trip #Day I

Weekend kemarin, me-hubby,oni,anne ke Bogor satu malem.
Jadi paginya gue dan hubby ke dokter dulu. Jam 11 mereka nyusulin. Selesai kontrol dokter dan ambil darah, kita makan siang di Oh La La rumah sakit. Baru deh berangkat.

Jalanan cukup bersahabat, kita jam 2 juga udah sampe kalo nggak salah.

Sampe bogor kita langsung check in hotel di Hotel Permata, di jl.Padjajaran. Kalo dari tol belok kanan,terus aja di sebelah kanan. Kita nemu hotel ini hasil browsing bareng aja. Booking seminggu sebelumnya tanpa dp.

Semalemnya kamar standard harganya Rp 440.000. Udah include breakfast, dan standar fasilitas hotel lah. Tapi kemarin kita dapet diskon 10%! Jadinya cuma 400ribu aja semalem..hehehe..


Ini...gue..hahaha..foto sambil ngaca biar dapet itu wallpapernya di kamar. Gak terlalu luas kamarnya tapi nyaman. Kayak apartemen aja gitu. Terus ada kolam renang mini nya juga.



Abis check in kita makan di Sederhana yg letaknya pas di sebelah kiri hotel. Terus kita jalan menjelajahi f.o yang memang banyak di deretan kanan hotel. Ada Blossom, Brasco, Fame 'n Famous, Bogor Boutique, Lumbung Padi, dll. Kita mampirin tuh 5 f.o jalan kaki..buseng bener yak,hahaha..

Gue dapet jeans yang dipake ini, high waist-baggy, harganya cuma Rp 60.000. Murah-murah lah. Tapi ya gitu,ukuran jeans di Bogor size liliput gue rasa. Abis, size 29 bisa muatnya size 34 sih booo..hahaha

Berhubung kita belanjanya sambil jalan kaki, kita jadi laperan. Hehehe..sekali jalan itu aja udah jajan bakso,siomay,cendol. Lupa total kalo sebelum berangkat udah makan nasi padang, dan sebelum ke bogor udah makan siang juga ;p

Kita pulang pas maghrib. Mandi, sholat..terus makan di de'leuit. Restoran sunda gitu di jl.Pakuan yang lumayan besar. Pas berangkat lagi ujan gede banget pula. Jadilah bikin makan jadi bar-bar *alesan* ;p




Sop buntut bakar dan ikan gurame menari


Tenang..kita juga mesen kailan sapi,ayam goreng telur asin, tales goreng. Tapi udah terlalu bar-bar gue, jadi nggak sempet foto, hahaha. Porsinya lumayan banget. Dan dengan segitu banyak makanan,plus minum teh manis dan tawar anget plus aqua, cuma menghabiskan Rp 245.000. Asyik yaaaaa?


It's us! Dapet salam dari timbangan yaaaaa :D

posted from Bloggeroid

Tidak ada komentar:

Posting Komentar