Minggu, 18 September 2011

Rumah Cupcakes Bogo r#Day 2

Setelah breakfast, kita siap-siap,jam 11 check out,langsung jalan keee Grande F.O! Teteup ye bok, belanjeee.. Got myself two pajamas and a tartan shirt for hubby. Afterward we moved to Stasiun Tas Tajur, got myself feel dissapointed. Kualitas dan desainnya jelek..i can say kampungan. Tapi harganya bisa 200-300 ribu. Ya nggak mengenin lah.

Akhirnya kita le SKI tajur. Di situ baru lumayan banget. Kualitas dan modelnya oke, harganya reasonable.Gue dapet satu. Oni dan Anne berusaha nyari alesan buat beli travel bag gede yang murah. Tapi karena nggak dapet juga alesannya,mereka nggak jadi beli, hahaha xp

Abis itu kita ke Terminal Tas. Sama aja kayak Stasiun Tas walaupun better dikit. Cuma harganya tetep mahal. Jadi kami pulang dengan tangan hampa namun perut penuh karena makan siomay,hahaha. Padahal dari situ kita keeee..

Rumah Cupcakes!



Bangunannya simpel dan cute. Dominan warna putih sama pink. Itu sampe ke bangku dan lampunya segala lho.

Langsung lah gue,Oni,Anne kalap beli cupcakes. Anne bought a Triple Chocolate,yang memang cupcake jagoannya di situ.


Sponge cake dan krim atasnya coklat banget. Plus...di dalemnya ada krim coklat goey gituuu...mantap lah triple nya beneran.

Gue beli dua cupcakes mini rasa strawbery dan blueberry sama roti goreng pisang.


Walaupun mini, cupcakes yang gue pesen tetep ada isi selai di dalamnya. Ini top-nya Rumah Cupcakes ternyata ya..semua cupcake ada fillingnya. Enaaaaak! Kalau buat roti gorengnya sih ya..sama aja. Cuma ukurannya kan mini tuh. Jadi sekali llleb! Langsung abisss..hahaha

Oni pesen blueberry cheese cupcake. Sama kaya punya gue,cuma dia ukurannya reguler dan fillingnya ekstra cream cheese. Slurrp


As for him, i choose him a chocolate soes. Itu soes-nya pun dibentuk cupcake gitu dan berukuran besaaar. Isi filling cokelatnya pekat bangetttt...enak kl kata si hubby mah.


For main course, they have many variations of barbecue menu. Oni ordered Nasi BBQ Chicken

I ordered Nasi BBQ Beef. Dibungkus telor gitu. Tapi buat gue ini bumbunya manis dan nasinya kebanyakan. Mestinya satu porsi berdua aja nih, hehehe..

Anne ordered this...hmm..sort of sausage BBQ gitu.


Hubby choose fish BBQ that came in a big portion! Satu ikan plek plek di grill tambah kentang goreng, salad,dll. Gile benerrrr porsinyaaaa



Harganya si fish ini cuman 52ribu saja. Edun..murah,enak,kenyang.

Ini cupcakes kalo buat yang ulang tauuun


Nah kalo ini orang-orang sok serius karena tau gue mau motret mereka candid, hahaha


Oiya, total semua makanan ini, plus 1 cupcake dan 3 soes buat bawa pulang, plus 3 aqua, 1 jus lychee, 1 bitterballen dan 1 tape hijau kecil adalah Rp 257.500. Mantep kan? :)

Sebelum pulang, si Anne keukeuh bilang gue mesti ke kamar mandi di sini. Soalnya bersih dan lucu desainnya katanya. Hahaha..penting banget. Tapi pas gue ke kamar mandinya,emang lucu sih desainnya :)

Rumah Cupcakes
Sanggabuana 4, Bogor
0251-8313051
Jam buka: 07.00-22.00

posted from Bloggeroid

Tidak ada komentar:

Posting Komentar