Minggu, 02 Oktober 2011

Izzi Pizza-Disdus

Udah lamaaa banget pengen review voucher ini..pake acara ilang di draft lah,eror pas upload foto lah..akhirnya kesampean juga :))

Plus udah lama juga nggak mampir ke Izzi Pizza Menteng, padahal deket dari kantor. Nah jadi berapa minggu lalu gue ke sini malem-malem bareng hubby.

Voucher yang kita beli dari Disdus ini, kita dapet 1 menu appetizer dan 1 main course ukuran large. Large! That's what i like about this :))

Untuk appetizer of course kita pesen chicken wings. We both are finger food lover.. cemal cemil langsung nyuap..hehehe


Chicken wings-nya cukup gemuk-gemuk, hehehe..dan rasanya enak :)

Untuk pizzanya kita pesen Beef 'n Izzi. Pizza yang dapet topi chef di menu,alias reccomended.


This pizza is seriously fresh from the oven yah. Melting cheese..dan panas bok pas diambil pake tangan ;p


Maafkan muka mangap saya ini. Sungguh can't help it ;p dan dengan porsi pizza yang menurut saya cukup besar untuk berdua ini, kita nggak nambah pesenan apa-apa lagi. Full se full fullnya perut, hehehe..
Untuk minumnya,baru kita pesen di luar voucher. Cukup air mineral aja..walaupun sebenarnya ada yang refill. Cuma, karena rasanya satu botol air mineral pun kita nggak habis, jadilah si refill nggak dipilih dulu,hehehe





Izzi Pizza Menteng di malam hari...see you on next reviewww ;D

posted from Bloggeroid

Tidak ada komentar:

Posting Komentar