Sabtu, 02 Juni 2012

NKOTBSB Jakarta - Sweetest Concert I've Ever Been :)

Melanjutkan postingan sebelumnyuaaaa...

Begitu sampai ke dalem MEIS, udah rame tuh cewek-cewek dewasa (nggak mau bilang ibu-ibu, ngiahahaha) ngerumun. Banyak juga yang duduk ngedeprokan di lantai nunggu konsernya mulai.

Rombongan gue pun ketemu sama rombongan Yani yang berangkat dari jam 3 sore. Mereka bilang, dateng siang itu brutal! Penontonnya walaupun sudah berumur, staminanya masih oke jreng! Kare, salah satu temen kantor gue bilang gini: Tenang aja, tunggu aja nanti, pasti staminanya ibu-ibu ini berkurang.
Hahahaha.. bisa aje si Kare..

Jam 8 teng! Konser dimulai..huaaaa..beneran lho itu NKOTBSB cuma berjarak beberapa meter aja dari gue. Langsunglah jejeritan kaan..senang senang senang! Karena gue bukan manusia konser-konser amat, jadi gue pun nggak berhasrat untuk motret-motret. I really dedicated myself to enjoy the whole show.

I may not a big fan of NKOTB, karena jamannya mereka hits, gue masih TK. Tapi gue tau mereka karena teman-teman gue yg udah gede itu suka ngomongin NKOTB. Besides, i love one of their song, If You Go Away
Dan lagu ini pun dibawakan sama mereka..medley pula sama Please Don't Go Girl. Sweet!
Siapakah anggota NKOTB kesukaan saya? Dulu waktu TK-SD kelas 1 gitu sukanya sama Jonathan. Soalnya mukanya kalem-kalem gitu kan. Tapi di konser ini, resmi naksir berat segilagilanya sama Jordan Knight! Mukanya anti ejing asli!

Nih si Jordan Knight..fotonya diambil dari twit temen yg ditujuin ke gue biar semangat bangun pagi ini..hahahaha! Thanks lho Leta!

Untuk Backstreet Boys.. ya ampun sumpah ya... gue kan penggemar beratnya Nick Carter dari kelas 1 SMP tuh. Terus pas konser..tetep..tetep Nick Carter juga yang berkilau di mata gue. Tapi dia bukan satu-satunya. Gue juga naksir berats sama Brian Littrell. Udalah suaranya bagus ya, dia juga manis bener sama penonton. Sering berinteraksi dan murah senyum teramat sangat!

Soal suara..memang NKOTB lebih bagus dari Backstreet, gue akui itu. Falsetto-nya Jordan Knight dan Joey McIntyre itu bener-bener asli dan one of a kind. Keren banget! Kalo Backstreet kan ya Brian Littrell ya juaranya. Cuma masih agak larilari gitu sama nada.

Sound-nya juga sempet kacau beberapa saat, walaupun nggak ngaruh sama konsernya. Panggungnya? Standar abis..asli.

Tapi itulah kelebihan boyband..kalau konser, bukan suara aja yang diperhatiin. Nilai jualnya ada buanyak! Dari seductive movements, muka, sampai interaksi manis sama penonton.

Seperti prediksi Kare, setelah satu jam berlalu, para ibu-ibu pun mulai berhenti rusuh, dan menikmati konser seperti adanya. Selesai konser pun, santai kayak di pantai keluarnya. Cuma pada pegel aja pinggangnya yee..umur nggak boong, hehehe :)

Thank you NKOTBSB for the concert last night. You brought childhood dreams of lotsa women came true. Even it takes more than 10 years..still, we can't thank you enough. We had a blast, God bless you all :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar