Minggu, 30 September 2012

Bogor Trip - Sahira Butik Hotel :)

 Weekend kemarin, gue dan Daly ke Bogor lagiiii...yeay!
Rencananya dimulai pas ada deal di Livingsocial.co.id di Sahira Butik Hotel, Bogor. Out of nowhere, Daly minta gue untuk beli voucher itu. To be exact, buat refreshing karena bulan November Daly bakal bekerja keras, hehehe.

Sahira Butik Hotel ini ada di Jl.Paledang, Bogor. Kalo dari tol Jagorawi belok kanan, ikutin jalannya Kebon Raya aja terus. Sampe ada plang-nya Gumati, nah belok deh. Emang hotel Sahira ini deket sama Gumati Resto.

Enaknya di sini, well..karena konsepnya Madani. Jadi yang nginep harus keluarga, kalau cowok-cewek mesti bawa surat nikah, dll. Buat gue sistem hotel yang begini lebih nyaman.


 Gue sendiri lupa milih kamar tipe apa, ya. Yang jelas double bed, di lantai 3, terus bayarnya semalem (udah pake voucher) sekitar 450.000. Pas banget kamar gue itu dapetnya bagian balkon. Pas malem, bisa liat sebagian kota Bogor yang lampunya nyala-nyala gitu menyenangkaaan, hehehe. Murahan ye guee ;p
 

Di hotel ini juga ada kolam renang, tempat fitnes, yang semuanya gue baru tau pas udah nyampe sana. Speaking of organizing a trip, ini sungguh yang nggak gue banget. Hehehe. Cuma memang niatnya ke sini buat santai aja, jadi nggak terlalu dipikirin juga.

Yang gue suka iniiiii
Sendal hotelnya lucu, hahaha. Warnanya merah merona gepeng gitu. Ini gue fotonya pake ngangkat kaki sikap lilin gitu biar nggak jemblek kakinya. Niat -___-

Jadi di hotel ini toilettries-nya warnanya merah semua. Kotaknya maksudnya, hehehe. Sama sabun bening dan shampoo, itu merah warnanya. Nggak ngerti kenapa, yang jelas bikin gemess.

Terus, yang penting buat gue dari hotel adalaaah..sarapannyaaa! Gue senengnya sama hotel ini karena ruang sarapannya di sebelah kolam renang. Rasanya semangat deh mau makan, hiahahahaha..itu mah rakus aja ya. Nggak tapi beneran, sarapannya lumayan banyak variasinya juga.
Padahal gue sendiri paling ngambilinnya ini ajaaa
Seneeeng deh ada baked bean! Terus yaa omelet tetep yah. Terus yang potongan-potongan itu semacam chicken chunks. Agak keras menurut gue, tapi lumayan lah rasanya.


Sama iiini deeeh! Toast pake butter sama strawberry. Itu mas-masnya yang ngasih honey. Padahal gue nggak mau, tapi dimakan juga sih ;p

Untuk kemana-mana, Sahira cukup strategis sih. Kemana-mana nggak perlu muter jauh gitu. Cuma belok kanan, kiri, beresss. Nah pas banget malem itu, kan lagi Liverpool lawan Arsenal ya kalo gak salah. Di seberang hotel, ada kafe kecil, yang ternyata adalah, base camp-nya Arsenal di Bogor. Hwalaah, rameeee banget! Gue sampe mikir ada tanding bola apa ya malem-malem gini deket Kebon Raya? -___- plis deh Far, hiks.






Tidak ada komentar:

Posting Komentar