Rabu, 16 Januari 2013

Ba..ba..ba..ba..bananaa

Setelah postingan ttg gaulers (yang berujung komplen drama dari mereka), gw mau ngenalin tim artistik+cia.

Tim yang satu ini kompak banget deh. Makan siang mostly barengan. Kalo satu belum siap, mereka rela nungguin. Trus, kalo kerja bareng mereka suka ada aja bahasa/nyanyian/ atau segala macem hal absurd yg muncul..hihihihi.

Lagu paling sering dinyanyiin itu lagunya P-man. Pokoknya P-man -nya diganti sama apapun yg lagi kepikiran. Terakhir mereka bikin nyanyian buat Debori. Gara2 hari itu Debori suaranya kayak zombie..hehehhe.

One day, kita ngebahas teasernya Despicable Me 2 yg nyanyi lagu Banana yang dinyanyiin 4 minions. Pada ngakak ngakak lah kan semuanya.

Yang bikin surprised, mereka kemaren ngasih good luck gift a Minion!

Sambil nyanyi Banana dan nyetel lagu Banana..hahahaha. You guys are sooo silly :p






Me and the Minion..quite alike hahahahaa..
Thanks a lot fellas for the goodluck gift :D

posted from Bloggeroid

Tidak ada komentar:

Posting Komentar