Selasa, 19 Februari 2013

Allahu Akbar

Badan lagi meriang bukan main. Dingin banget badan kayak ditusuk tusuk stalagtit dari es. Padahal udah pake baju double dan pinjem jaketnya Nat.
Jam 6 pulang kantor mampir food hall beli anggur sama butter buat makan malem. Trus sebelum naik taksi balik, kayaknya udah masuk waktu maghrib.
Muncul deh godaan buat skip wudhu karena kedinginan. Then..keinget cerita Nabi Ayyub yang nggak pernah stop sholat sekalipun lagi sakit parah. Terus jadi malu sendiri :(
Ya gue bukan Nabi sih. Tapi gue juga kan nggak sakit parah, cuma meriang...huhuhu
Subhanallah ya hidupnya Nabi itu. Allahu Akbar.. Bener bener kebesaran Allah yang membuat mereka jadi tauladan dalam sehari-harinya kita.

Semoga kita akan terus ingat dan mengikuti perilaku terpuji para Nabi. Aaamiiin.

posted from Bloggeroid

Minggu, 17 Februari 2013

Happy Wedding to you both!

I know your story. You both met at the right place in the wrong time. You both struggled to deny it first and then realized that you can't resist love.

Slowly but sure, everyone realized the same thing. They accepted it the way it should be. Though it wasn't started out as they wish.

That's why yesterday is the most overwhelming moment for you guys. I saw nothing but happiness. Real and huge happines that made you both look beautiful. I love you guys..

Happy wedding to you both..
I wish for eternal happiness, togetherness and understanding in your marriage until the end of time.



posted from Bloggeroid

Kamis, 14 Februari 2013

XM Gravity-Harlem Shake Indonesia [Valentine's Day Edition]



This is how my office celebrated Valentine's Day.
Don't bother try to find me. I was behind the gymnastic dancers. Can't find the gymnastic dancers? Ok fine ;p


Minggu, 03 Februari 2013

Femmie Jus dan Manuka Honey (Update)

Agak merasa bersalah karena yang baca postingan gue soal femmie jus dan manuka honey makin banyak.
Padahal, gue udah nggak ngejalanin lagi sekarang.
Soalnya:
1. Pencernaan Daly kurang cocok sama metode begini. Terlalu banyak jus wortel bikin pencernaannya over lancar alias diare.
2. Pencernaan gue juga kurang cocok sama metode ini. Nggak separah Daly sih. Tapi memang over lancar gitu.

Jadi untuk femmie jus, gue cuma minum sesekali. Misalnya sebulan 4 kali aja. Tapi itu udah lebih banyak ketimbang sebelumnya dimana gue paling anti minum jus wortel.

Untuk Manuka Honey:
belakangan gue suka pusing kalo rutin minum. Mungkin karena kadar gulanya tinggi. Padahal (buat yang minum Manuka Honey pasti tau) minum Manuka itu nggak lebih dari 1-2 sendok teh dari plastik sehari. Asli dikit banget. Cuma, konsentrasinya memang padat seperti betis gue currently :(

So yeah,
gue nggak lanjutin itu Manuka almost at all.

Tapi gue yakin kok, itu nggak akan menghambat Allah ngasih rezeki berupa keturunan buat gue :)
Jadi, terus usaha aja nemuin metode yang paling cocok sama kalian. Kalo ternyata nggak cocok nggak perlu sedih, apalagi putus asa. Setiap orang punya sistem pencernaan yang berbeda kan? :)