Selasa, 19 Februari 2013

Allahu Akbar

Badan lagi meriang bukan main. Dingin banget badan kayak ditusuk tusuk stalagtit dari es. Padahal udah pake baju double dan pinjem jaketnya Nat.
Jam 6 pulang kantor mampir food hall beli anggur sama butter buat makan malem. Trus sebelum naik taksi balik, kayaknya udah masuk waktu maghrib.
Muncul deh godaan buat skip wudhu karena kedinginan. Then..keinget cerita Nabi Ayyub yang nggak pernah stop sholat sekalipun lagi sakit parah. Terus jadi malu sendiri :(
Ya gue bukan Nabi sih. Tapi gue juga kan nggak sakit parah, cuma meriang...huhuhu
Subhanallah ya hidupnya Nabi itu. Allahu Akbar.. Bener bener kebesaran Allah yang membuat mereka jadi tauladan dalam sehari-harinya kita.

Semoga kita akan terus ingat dan mengikuti perilaku terpuji para Nabi. Aaamiiin.

posted from Bloggeroid

Tidak ada komentar:

Posting Komentar