Kamis, 19 September 2013

I love You Mom in Law!

In marriage, selain beda kultur, cewek itu biasanya ketemu sama kryptonite-nya, alias ibu mertua.
Ada lah yang kerjanya ribut mulu, sering disindir, or worse...nggak dianggap sama mertua.

Thank goodness, i have the bestmom in law 😊

Jadi ceritanya hari ini Daly mesti ngurus tanah keluarga di tambun. While gue nggak bisa ikut karena mau nyicil kerjaan dan lari di CFD. Sehari sebelumnya ibu mertua nelfon dan bilang kalo dia bikinin ketimus buat gue :') jadi ditungguin kapan mau dateng. So sweet of her, right? Too bad gue nggak bisa, jadi gue minta ibu buat nitipin ke Daly aja.

 
Tadi pagi jam 7an gue didrop Daly di jembatan casablanca, lari sampe HI, balik jalan sampe tosari lewat lagi, terus lari lagi sampe deket Le Meridien, terus jalan kaki sampe semanggi, terus pulang.

Sampe rumah, gue mandi, tidur dan nggak kerja, hahaha 😁 siangnya masak mie seledri goreng pake telor, terus tidur lagi.. Hahahah! Baru bangun jam setengah 5 sore, mandi terus nyemil ciki. Baru deh mulai kerja dikit-dikit..

Terus Daly kirim message bilang: aku pulang abis maghrib yah, ini dibawain ayam gulai sama nyokap.

Ihiyyy!

Sekitar jam 7 malem Daly nyampe rumah dan dibukalah paket kiriman ibu. Ternyata ayam gulainya pake ayam kampung, dikirim berpotong-potong, gurih banget, puedesnya luar biasa dan enaaaak! Abis deh 4 potong gue makan pake nasiiii sepiring, hahaha...asliiik gembrot.

The ketimus? Wueee...dikasih banyak bangeeeet! 


Sekaleng wafer Tango gitu dikasihnya, ampon! Cuma kuat makan 2 biji..
Sisanya akan disimpen buat besok ;)
Kebayang nggak sih kalo tinggal di rumah ibu mertua gue bakal gendutnya kayak apa? Hahaha..
Anyway, makasih ibu, karena sayang sama aku udah kayak anak sendiri. Love youuu :*


Tidak ada komentar:

Posting Komentar