Sabtu, 01 Maret 2014

My New Droll: Stradivarius Bag

Mau pamer, hahaha..pamer kecerdasan ;p
Jadi kemaren sebenernya nggak ada niat mau ke mana-mana. Pengennya cuma di rumah, istirahat, udah.
Daly hari kemaren juga agendanya cuma ambil laundry sama ke nikahan temennya sendirian di Gedung P.U.
Tapi, ndelalah baru inget belom beli printilan yang penting buat Senin.
So, abis Daly selesai nikahan, dia jemput gue lagi, terus ke Holycow Senopati. Entah kenapa ngidam itu euy, hahaha. Nggak ngerti apa promonya udah abis atau gue nggak gitu keliatan hamil, gue nggak dapet free first drink buat mom-to-be ;p
Baru sadar juga ternyata Holycow Senopati kalo siang tuh rame ya bok. Untung aja cuma nunggu 2 orang, kalo mengular punggung ay udah bisa lemes.
*lah kok jadi cerita holycow?
Ok terus tadinya mau nyari si printilan di area SCBD. Tapi karena mendung, macet pula ke arah situ lagi, beloklah kami ke Kemang Village.
Sampe sana muter-muter sampe asli capek banget ini punggung. Sedihnya, Kemang Village nggak preggie friendly alias nggak ada tempat duduk buat umum gitu. Gue sampe sempet ngaso *literally duduk nyender nyaris selonjoran* di sofa-nya D-Space Debenhams.
Begitu udah selesai, sempet-sempetnya ya gue ngelirik Stradivarius terus nemu tas ini. Ukurannya gede, enteng, modelnya simpel, ada dua pegangan buat tenteng bahu sama selempang. Ada dua warna, yang ini sama item. Harganya? Nggak nyampe 300 ribu ;)
Nengok Daly bentar terus dia setuju buat beli, walopun sempet bilang "Tas kamu kan udah banyak".
Lalu kubalas dengan "Kan nggak punya yang warna ini". Hahahaha..woman.
Terus pulang deeeh..dengan punggung dan pundak super pegel tapi nyengir, hehehehe ;p

Tidak ada komentar:

Posting Komentar